网站首页 / 师资介绍 / 正文
李敏
作者:   时间:2018-06-06   点击数:

先后于苏州城建环保学院建筑系、同济大学设计创意学院取得文学学士及硕士学位。 曾于上海JAW景观设计从事景观设计 、河南周口师范学院任教、任上海筑道城市设计咨询公司策略研究员、加拿大奥雅景观规划设计事务所景观设计师、国家自然科学基金项目《长三角家庭剩余空间公共使用的设计类型研究》研究员。曾参与上海世博联合国馆展示设计及多项公园、学校、商业街、居住小区景观设计项目。 目前主要担任过《建筑设计基础》、《室内设计基础》、《展示设计》《计算机辅助设计》等课程的教学工作。