网站首页 / 师资介绍 / 正文
王晨飞
作者:   时间:2018-06-06   点击数:

设计学院讲师,博士。毕业于西安建筑科技大学土木工程学院结构工程专业,曾于内蒙古科技大学建筑科学研究所担任研究员,陕西航天建筑工程公司、西安愿景房地产开发公司担任工程师,兼聘于西安建筑科技大学任教。行业经验丰富,国家杰出青年科学基金《结构耐久性与抗震性能评估研究》主要参与人、国家自然科学基金《结构耐久性及其对策的基础研究》主要参与人,曾参与西北工业大学综合楼工程设计、西安古迹岭小区改造工程及多项房地产开发与管理项目。主要研究方向为建筑结构与抗震、建筑材料耐久性、建筑结构理论等。主要承担建筑结构、建筑材料与构造、建筑法规与建筑防灾等方向的教学工作。