网站首页 / 师资介绍 / 正文
杨涛
作者:   时间:2018-06-06   点击数:

设计学院 教授、设计学院视觉传达设计教研室 主任。四川美术学院研究生毕业,获硕士学位。主要从事品牌设计、广告设计、字体设计、图形符号设计等专业方向的研究实践和教学。作品曾入选“第十一届全国美术作品展艺术设计类作品展”、“第十一届亚运会招贴画评选展览”。 为四川电视台设计的台标被采用。设计的《风信子内衣》品牌标志荣获“首届华人平面设计大赛”铜奖。为“重庆定名800周年、建市60周年、解放40周年”设计的庆典标志被重庆市人民政府采用。为《91中国四川国际电视节》设计的“会徽”、“ 会旗”被评为“特等奖”。《老酒》包装设计荣获第七届《星星金奖》。系列作品分别被《中国品牌年鉴》、《中国体育美术作品选》、《首届华人平面设计大赛获奖作品选》、《中国艺术大展作品全集.艺术设计卷》收录发表。