新闻与公告
网站首页 / 新闻与公告 / 新闻动态 / 正文
设计学院师生作品荣获珠海市2014年度广告优秀作品评选暨自由创作大赛大奖
作者:   时间:2014-09-11   点击数:

我校设计学院师生多年参与一年一度的珠海市广告优秀作品评选暨自由创作大赛,屡次获得佳绩,在2014年度大赛中,获奖的含金量和获奖数量都有进一步提升,展现了设计学院学子的创新精神和厚实的专业基础。获奖作品很好地结合专业教育,为更多学生积极创作和提升参赛热情树立了榜样。

平面类作品:方圆《小矮人》荣获金奖

蔡晓敏《不要再让树木减少了》荣获银奖

影视类作品:韦天、李都略、娜仁其木格《碧生源减肥茶-杨贵妃》荣获金奖

吴亮东、李秋成、邓虎龙《蒙牛酸酸乳-切水果》荣获银奖