寻找属于你的色彩群——记我院职协职场培训专场讲座
作者:   时间:2014-09-25   点击数:

Time:2014.09.18.7:00pm

Place:丽泽楼C-401 课室

设计学院职业发展协会开展了关于“如何提升个人气质”的专题讲座。此次讲座请来主讲师杨扬女士。杨杨老师是高级形象顾问、资深色彩顾问讲师、高级服饰搭配师、中国流行色协会会员、香港(亚洲)色彩顾问协会资深讲师、国家《色彩咨询师》评审专家委员会专家委员、尚美色彩首席色彩顾问、珠海美女会会长。当晚课室内座无虚席,同学们都渴望从中学到关于如何穿衣搭配的技巧。

杨扬老师分享了许多关于如何找到适合自己的色彩群的方法。主要通过了解自己的色、型、韵来寻求适合自己的搭配。并指出“只有不会打扮的女人,没有丑女人”的观点。讲座过程中,杨扬老师与现场学生积极互动,让讲座趣味横生,气氛热烈。不少大三大四的学生也参与其中,相信对于即将步入社会的他们会获益良多。

讲座结束后,不少同学纷纷上前咨询杨扬女士关于穿衣搭配的疑惑,杨扬女士也表示有机会的话希望再次过来把她有关于搭配的经验技巧分享给大家。

让我们一起期待下次的职场培训讲座吧~

设计学院职业发展协会行政办公室 颜曼涵