网站首页 / 专业设置 / 广告学系 / 正文
广告学专业(中外联合培养)
作者:   时间:2018-06-06   点击数:

专业介绍

本专业融合欧美教育体系,具有鲜明的国际化特色,注重理论与实践统一,针对当代国际广告领域的特点和需要, 旨在培养具有良好人文素养及国际视野的,掌握广告学基本理论,了解相关行业发展规律及趋势,具备独立分析, 创作和判断的专业技能,以及跨文化沟通与协作能力的,一专多能的应用型人才。

主干课程

广告学概论、中外广告史、品牌与设计简史、市场调研与趋势分析、市场营销概论、经济学概论、创意技巧、广告摄影、传播学概论、国际媒介概论、消费者行为学、品牌策略透析、广告文案写作、广告效果研究、广告心理学、广告设计基础

就业前景

毕业生能在国内外广告公司、传播公司、媒体公司、品牌公司、公关策划公司、文化创意公司等承担广告创意、营销策划、媒介策划、品牌管理等工作。