时光不散,创意无价——我院第十一届创意集市圆满举办
作者:   时间:2015-12-02   点击数:

11月28日,我院第十一届创意集市正式开幕。一个个耀眼的帐篷盛开在丽泽湖畔,琳琅满目的创意作品昭示着本次创意集市的勃勃生机。本次创意集市以时光机为主题,各种具有年代感的商品,如记忆纹身、纯手绘本、手工装饰品、创意面具等,带我们走进儿时的年代,寻找属于我们的童年回忆。

设计学院党总支书记副院长王琳明、设计学院党总支副书记江莉娜、设计学院学生会辅导员王波、校学生会主席陶思源、设计学院第十届学生会主席吴浩榛出席了开幕式,并参与剪彩仪式。副院长王琳明老师为开幕式致辞,他回忆了自己童年的美好时光,情深之处更是当场唱起了属于自己年代的歌曲,引来一阵阵掌声。王老师对本次活动给予充分肯定,期望同学们能在这次活动中有所收获,还希望商家们把货物转化成货币,把凝聚独特创意和设计的作品转交给识马的伯乐,开启一段新的时光故事。

本届创意集市特别开设了游戏区,包括体验小霸王双人游戏机、夹乒乓球、套奖品、踢毽子等精彩的小游戏,吸引了学校老师、同学及小朋友的热情参与。同时,创意集市还首次开设了夜市活动,LED大荧幕上播放的电影《千里千寻》,吸引了众多观众驻足观看。创意的商品、温馨的小店、耐心的店家,让同学们不禁流连忘返。11月29日傍晚,为期三天的创意集市圆满落幕。

记者:刘洪源 纪晴