网站首页 / 师资介绍 / 正文
刘静
作者:   时间:2018-06-06   点击数:

设计学院建筑与环境艺术教研室主任,博士。毕业于西安建筑科技大学建筑学院建筑设计及其理论专业,曾于广东中山市建筑设计院有限公司担任建筑设计师,陕西省城乡规划设计研究院任规划设计师,兼聘于西安建筑科技大学任教。教学与设计经验丰富,省部级基金项目《新疆乌鲁木齐城市特色》主要参与人、曾参与陕西省西安市长安中路改造设计、青海循化撒拉族自治县建筑、规划及景观设计、宁夏吴忠市大型工业区规划项目及多项住宅区规划与建筑项目、旧城改造与城市设计项目、商业街规划与设计项目。主要研究方向为城市特色、城市更新与改造、人居环境规划与设计、地域建筑理论与设计、传统建筑理论等。