宣传自我,赢在起点——记我院职协简历制作技巧培训与大赛开幕式
作者:   时间:2014-11-06   点击数:

2014年11月5日晚7点,北师大珠海分校设计学院简历制作技巧培训暨第二届简历设计大赛开幕式于丽泽D309隆重举行。本次讲座由设计学院职业发展协会主办,并邀请了职业指导师繆春等人参加了讲座。

讲座开始,是由我校薛萍老师和设计学院职业发展协会黄静文会长进行讲话,讲话表明了简历设计大赛举办的初衷与对此活动意义的肯定。讲座中最重要的部分,就是高级人力资源管理师,职业指导师缪春老师就简历制作技巧进行演讲。

缪春老师在讲座中,用其多年阅读简历的经验,指导同学们怎样在众多的简历中脱颖而出,制作出一份让企业一眼看中的简历。分享完经验的缪春老师,也不忘给同学们提问题的时间,逐一认真解答同学们的问题。

在全场同学的热烈掌声中,本次的简历制作培训与设计大赛开幕仪式圆满结束。相信通过本次培训,同学们会领会到更多的简历制作技巧,为其日后制作简历打下良好的基础。