我校设计学院学子在TCL杯《中国好创意》大赛中荣获佳绩
作者:   时间:2016-01-08   点击数:

近日,TCL杯《中国好创意》暨第九届《全国数字艺术设计大赛》评选结果揭晓,继去年取得良好成绩后,我校设计学院数字媒体艺术专业学子喜获视频组银奖,视频组和动画组优秀奖各一项,魏良老师、安娜老师荣获大赛优秀指导教师奖。

“中国好创意”是整合“全国数字艺术设计大赛”的设计盛宴,由工信部中国电子视像行业协会主办,中国高校科学与艺术创意联盟承办,中国数字艺术设计专家委会指导。迄今为止已经连续举办九届。这是在我国数字艺术设计创意领域综合类规模最大、参与院校最多的高端、权威、专业的赛事,并受到各大高校院系以及社会的广泛关注。

为在比赛中获得好的成绩,设计学院积极准备,学院领导高度重视,召开动员会,鼓励学生踊跃参与。此次获奖展现了北师大珠海分校学子的创意水平和制作能力,也是对师生辛苦付出的认可与肯定。