院长徐亚非应邀回访中山星佳服饰公司等企业
作者:   时间:2015-12-28   点击数:

日前,院长徐亚非带队,副院长王琳明、副书记江莉娜及服装服饰设计专业教研室一行五人应邀回问中山星佳服饰公司、浩瑞服饰有限公司、宏裕印花厂及宏兴车花厂,受到总经理王瑞明、吴寿来、何贵华的热情接待。大家共商创新校企优势互补、资源共享、共赢合作、合理可行、协同育人的理念、模式及方式,加大实践教学、见习实习的力度,共同创建和拓展服装服饰设计专业的教学与相关行业企业生产相结合的新领域、新方式,初步达成共识:院企间彼此加强交流互动,积极推进合作协同育人的实践探索工作。在三位总经理的陪同下,院长徐亚非一行还参观考察了生产、检验、装配车间,了解相关工作流程。